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Ginseng d'os de Shilin

Author: Source: Updated:2022-04-21

Ginseng d'os est légume salé traditionnels que les Sanni de Shilin du Yunnan consomment tous les jours de l'année et qui ont une forte saveur ethnique. Le goût est délicieux, doux, acide, sucré, épicé et salé, riche en nutriments tels que le calcium, les lipides et les protéines.


Ginseng d'os


Chaque fête de printemps, le chalet Sani est plein de joie et chaque famille tue les cochons pour la fête du printemps.Graisse du ventre du cochon est fondu en huile et le porc est mariné en bacon, tandis que les os restants, les organes internes du ventre et les résidus d'huile, Utilisez un couteau en os pour les former une fine poudre blanche. Ajoutez les ingrédients appropriés tels que gingembre, oignon, ail, poudre de piment, vin de baguette, sel et autres ingrédients, mélangez bien et faites mariner dans des pots en céramique.


Tuer le porc de novel an

Faire de la cuisine traditionnelle

Hacher Ginseng d'os


Ginseng d'os sont cuits à la vapeur, bouillis, frits, et refroidis pour manger, ce qui est délicieux,savoureux et rafraîchissant . Il contient du calcium et une variété de nutriments, souvent consommés, qui peuvent favoriser la croissance saine des enfants et ont pour effet de traiter le chondrose.


Piment vert à la vapeur d'os

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