Tofu fermenté à Shilin occupe la place importante parmi les cornichons de la province du Yunnan et est aussi célèbre que le jambon Xuanwei. Il a deux cents histoire , utlise tofu en tant que matière première et soigneusement mariné avec du sel, des poudre de piment, des poudre octogonales et des poudre au poivre ,mariné par des techniques traditionnelles.Tofu fermenté à Shilin, la forme est soignée, la couleur est rouge, l’intérieur est doré, le moelleux et moelleux, le délicieux et délicieux, la couleur, le goût est bon, C'est ce qu'on appelle exister la couleur, l'arôme et le goût. Les variétés de tofu fermenté à Shilin sont: tofu fermenté du vin, tofu fermenté de l’huile, tofu fermenté du poulet,tofu fermenté du bacille sec, etc. Chacune a ses propres caractéristiques. Il existe différents types d’emballages et les marques sont différentes. Vous pouvez l'acheter dans les épiceries locales Shilin et dans les centres commerciaux comme un meilleur cadeau.
Recommandation d'achat
Il existe de nombreux fabricants locaux de tofu fermenté à Shilin, tels que le tofu fermenté Mengjia, le tofu haché mariné Yunlin, etc., tous les grands supermarchés du comté sont vendus.